当前位置: 首页» 党建工作

散居退休第三党支部到延庆活动

散居退休第三党支部
201610
立秋也有段日子了,天气渐渐微凉,我们支部组织了一次京郊活动。北京郊区有美丽的秋色,随着季节的变化,山上的树叶由绿色渐渐变红了、黄了,路边的草地的小花点缀着山景,秋的气息和韵味伴随了一路。
一路上,大家有说有笑,谈论着国事、家事、身边事,支部书记向大家传达了上级的要求和宣读了有关文件,就当前的政治形势、学校的发展和目前对党员的要求,我们展开了热烈的讨论,充分展现出我们支部党员极高的党性和政治觉悟。随着气氛逐渐热烈,女党员们带头唱起了红歌,一路欢笑一路歌。
雨后的郊野清爽洁净,清新空气迎面而来,湖边的树木倒映在水面上,金黄色的落叶静静的铺在岸边,步随曲折的栈道,宛如画中游,心情舒畅极了,尽情享受着天然的美景。
最有趣的是大家中餐在一起吃“百家宴”,有带家乡特色食品的,有带老字号风味小吃的,还有露一手展示自家拿手饭菜的,互相品尝和交流制作方法,有吃有喝,有说有笑,其乐融融。

        这次的支部生活改变了以往严肃、沉闷的气氛,让大家在美好的环境中轻松、愉快的度过,陶冶了情操,增进了友谊,开阔了视野,同时也学习了党的文件,进一步提高了觉悟。