当前位置: 首页» 党建工作

离退休在职党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神

 
根据《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育的通知》要求,离退休在职党支部充分利用每两周一次的支部活动时间,集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并准备在放寒假之前,对《准则》进行一次全面学习。
本次集中读书活动,以学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进“两学一做”学习教育为主要内容,以集体讨论、逐条沟通、解读,交流感受等形式,集中学习了《准则》。大家通过集中学习,不但增强了学习效果,也增进了交流,具有很强的实效性。
通过学习,大家进一步统一了思想,提高了认识,坚定了理想信念。大家一致认为:要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,深刻领会“四个全面”战略布局的重要意义,结合党支部建设实际,全面从严治党,严格新形势下党内政治生活制度,落实党内监督条例,努力营造风清气正的政治生态,发挥党支部的战斗堡垒作用,为党和人民的事业增添正能量。