当前位置: 首页» 规章制度

北京服装学院离退休活动室管理规定

        为使离退休活动室管理工作制度化、规范化,将活动室办成学习、交流、娱乐、健身的离退休人员之家,特制定本规定。

1.活动室主要用于政治学习、座谈讨论、收看录像、文体娱乐、强身健体等适合老年人特点的各类活动以及开展各兴趣小组的活动使用。
2.活动室的安排要以离退休工作处、离退休党支部、关工委和各兴趣小组的各项活动为主,需提前预定,由离退休工作处统筹安排。
3.活动室开放时间为:上午8:3011:30;下午13:3016:00。出于安全和管理上的需要,法定节假日、寒暑假停止开放。若有特殊需要,需提前向离退休工作处提出申请。
4.参加活动的人员要遵守管理制度,维护公共设施,讲文明、讲礼貌、讲卫生、守纪律,个人物品要妥善保管,严禁将私人物品存放在活动室。
5.工作人员要认真负责、坚守岗位,一旦发现问题随时解决。
6.要严格安全措施,活动室严禁吸烟、使用明火;电器使用完毕要立即关机、关电源;活动结束后要随手关灯、关窗、锁门;管理人员下班前要对活动室进行安全检查。