当前位置: 首页» 活动信息

离退休工作处召开2015年离退休人员困难补助评审会

 
2016112离退休工作处召开离退休人员困难补助评审会,除离退休工作人员还邀请了4位离退休老同志代表参加了评审会。根据《北京服装学院离退休人员困难补助金管理办法(试行)》,对离退休人员2015年提交的申请材料进行审核。截止2016111日,共有19位老同志提出申请,最终审定15位老同志获2015年度困难补助金,补助金额总计47900元。
2015年离退休工作处根据我校离退休人员的实际情况,在广泛开展校内外调研的基础上,本着“雪中送炭”的原则,制定了《北京服装学院离退休人员困难补助金管理办法(试行)》。由于这项《办法》是第一次执行,所以在工作过程中肯定存在不完善的地方,离退休工作处将根据老同志的实际困难和本次执行情况,以人为本的对《办法》进行修订。
另外,请各位离退休人员将2016年的住院、门诊的看病单据留存至2016年底,以便年底时开展对2016年的困难补助的申请及评审工作。