当前位置: 首页» 活动信息

我校召开“十三五”规划征求离退休人员意见座谈会

 
2016520上午,学校党委书记马胜杰、纪委书记蒋达峰带领党院办主任苏小玲、发展规划处(筹)处长吴小军等同志征求离退休人员对学校“十三五”规划意见座谈会在学校综合楼会议室举行。座谈会由校党委副书记钱卫主持,离退休工作处党委委员、党支部书记及在校返聘的部分退休人员代表等14人参加了座谈会。


        会上,学校纪委书记蒋达峰同志首先对学校“十三五”规划起草的背景作了说明,党委书记马胜杰同志对“十三五”规划的办学定位、目标任务、学科发展规划等重点内容进行了解读。随后,原副院长刘冲、原信息工程学院党总支书记邓书连、原科技处处长李小宁等离退休人员紧密结合我校当前实际,围绕“十三五”发展任务,各抒己见,深入交流。与会老同志认为,学校“十三五”规划的框架体系合理,主题鲜明,思路清晰,内容丰富,要点详实,对学校未来五年发展目标、定位、思路及表述准确,非常符合我校的实际情况。同时,大家还就学科建设、人才培养、科学研究、智慧校园、党建工作、规范管理、校友工作等方面积极建言献策,并提出许多具有建设性的意见和建议。与会校领导边听边记,有时还就个别问题,同与会的老同志进行了深入交流。
在认真听取了大家的发言后,党委书记马胜杰同志说,离退休人员对学校都有着非常深厚的感情,时刻关注着学校的发展建设,是学校建设的奠基者、开拓者,是学校发展的亲历者、贡献者。刚才大家的意见和建议都非常有针对性和前瞻性,对于完善学校“十三五”规划有着非常重要的意义,学校将认真研究大家提出的这些宝贵意见和建议。