当前位置: 首页» 活动信息

2016年我校退休人员体检圆满完成

 
2016517-18日我校为退休人员安排了每年一次的体检,共有300余位退休人员参加了此次体检。
离退休工作处为本次体检做了精心安排,一是,学校体检通知发布后,离退休工作处及时通过电话、微信等通知退休人员体检时间和注意事项;518日集中体检结束之后,又对没有前来参加体检的人员,进行了个别电话通知。二是,离退休人员体检期间,离退休工作处的工作人员早晨6点多就到达学校,关心照顾早到的退休人员。三是,体检过程中,离退休工作处组织学生志愿者对身体不便的退休人员进行帮扶,并在X光、B超等地安排了专人搀扶参加体检的人员。四是,离退休工作处根据退休人员的实际情况,为参加体检的退休人员准备了温开水、矿泉水等。五是,离退休工作处进行现场办公,向参加体检的退休人员发放了工资条及有关通知等。

        2016年体检已经圆满结束,通过每年的体检,我们也发现大家体检的规律。一是,体检时老同志一般来的都比较早。二是,随着退休人员的不断增加,学校特意把退休人员体检安排在二天进行,但大部分老同志还都赶在第一天体检。所以希望今后体检时大家能够酌情安排时间,减少大家排长队的现象。