当前位置: 首页» 活动信息

北京服装学院离退休人员艺术作品展隆重开幕

 
在中国共产党成立95周年和长征胜利80周年之际,624日,北京服装学院离退休人员艺术作品展在综合楼一层大厅隆重开幕。为深入开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题实践活动,深入开展“两学一做”学习教育,展示我校离退休人员永远跟党走、共圆中国梦的政治本色,离退休工作处党委、离退休工作处共同举办了这次以“光辉历程—纪念中国共产党成立95周年和长征胜利80周年”为主题的离退休人员艺术作品展。


此次展览得到了学校党委的大力支持和广大离退休人员的积极参与,共收到离退休人员上交的书法、绘画、摄影、手工等艺术作品共计100余件。其中,既有原艺术类教师的专业作品,也有离退休后热衷于进行艺术学习、创作的理工类教师及管理人员的作品。

      
此次艺术作品展充分展示了我校离退休人员的才情智慧和艺术品格,展现了离退休人员追求美好生活的精神世界,彰显了我校离退休人员为党和国家的事业增添正能量的价值取向。
展览持续至75日。