当前位置: 首页» 活动信息

我校召开重阳节座谈会

2016109
109上午,学校在离退休处召开了重阳节座谈会,为年龄整708090岁的老同志举办了集体祝寿活动,庆祝一年一度的重阳节。校党委副书记艾丽同志,组织部长殷文生同志出席了座谈会。
首先,学生代表2014级研究生魏丽菲同学发言,她代表青年学生祝各位老师节日快乐,身体健康,生活幸福!并诉说了自己在离退休老师勤勤恳恳,兢兢业业,无私奉献的热情和精神激励自己成长的过程。
然后,青年教师代表李燕发言,她向在座的离退休老师汇报了自己的成长过程。并表示自己在北服3年的研究生学习,11年的工作经历,7年的辅导员工作是各位老领导、老前辈和同事们的鼓励以及悉心的指导,使自己很快适应了工作岗位,感受到了学校领导、部门领导和各位前辈们对刚参加工作的年轻人的关怀、包容和重视,老前辈们也毫无保留地把自己多年积累的工作经验传授给年轻一代,使年轻同志能够尽早在工作中独当一面,少走弯路。最后代表青年教工对离退休老同志祝以节日快乐,健康长寿!
接下来,到会的老同志也分别发言,就健康养生、老有所为、老有所乐等畅谈自己离退休的生活体验和感悟,并感谢学校对离退休老同志的关心和照顾,感谢离退休处为老同志们热情周到的服务,号召大家要健康生活、延年益寿。同时表示,将会一如既往地关心和支持学校的建设与发展。
最后,艾丽副书记代表学校党政班子向大家表示节日祝贺,向与会老同志们通报了今年学校重点工作和大家关心的热点问题,并感谢老同志们对学校工作的关心和支持。
最后,大家一起合影留念。