当前位置: 首页» 通知公告

关于办理2017年机动车校园通行证的通知

 
根据学校保卫处的通知精神,现将我校离退休人员办理2017年机动车校园通行证的工作通知如下:
一、办理时间:
201612191230日。
二、办理办法:
1.已办理过2016年通行证并备案的本校教职工无需办理新的通行证,原纸质通行证继续使用。
2.符合驾驶规定条件的本校退休教职工可到保卫处免费办理通行证。
3.机动车牌号、姓名、联系电话等信息发生变动时,请及时携相关材料到保卫处办理变更,以免影响出入。
三、办理地点:
保卫处交通办公室。
四、通行证使用管理办法:
1.南门:持证车辆可在工作日全天均可驶入,1630分至18点可以驶出,其余时间不得驶出,公休日南门封闭。北门:工作日和休息日均可进出。外来车辆一律从北门进出。遇特殊情况车辆进出校门请提前与保卫处联系。
2.所有车辆禁止长期停放在校园内。离退休教职工车辆每月可在校园内免费停放160小时,超出时间按临停车计费标准收费。
3.校园内行驶车辆应文明行车、停车入位,严格遵守交通法规,服从保卫处管理。如发现超速行驶、违章停车等现象,保卫处将按有关规定处理。
4.驶进入校园车辆必须将通行证放置在车内前挡风玻璃处,以便管理人员查验。
我校机动车停车管理系统经过升级改造,现已正式启用。持通行证进出校门的车辆均需扫描拍照车牌,系统识别后自动放行,请各位离退休教职工自觉配合车辆管理。