当前位置: 首页» 兴趣团队

八年的回首

 
201611月 郭玉周
 
我们的合唱团是20089月在离退休工作处的大力支持下成立的,至今已经八年了。
八年中先后有140余位离退老同志(其中外单位有33)参加过合唱团的学习和演唱活动。
八年里合唱团曾学唱过112首中外名曲,参加过校内外演出38场次之多(校外展演比赛18),总共演唱过56首多声部合唱曲目,取得了一定成绩,在北京东北片区近20所高校中也算有了点小名气!
我们的合唱团能够发展成长到有今天这样的水平,首先要归功于院处二级领导的重视与给力,也是我们大家齐心协力勤奋学习的结果。当然,我们不会忘记李宏旭、赵健等老师的辛勤耕耘和我们带头人刘彩华、刘惠元、布国华、李秀芬、陈玉顺、刘华、徐秀云、肖琪、陈广恩……等人的无私奉献!
八年来我曾和大家一起度过了那么多令人难以忘却的愉快时光,无比欣慰与幸福!可是,领导与组织给予我的名不符实的荣光却一直让我惭愧!
今天只想借此短文向八年来给与我激励、帮助、关爱的领导和全体歌友们表示诚挚的感谢!并祝愿我们的合唱团蒸蒸日上,节节高升!